salmankingdom.com

普京:俄罗斯的出发点是核战争打不赢也打不得
  发布时间:2022-08-02 07:39   

央视salmankingdom.com客户端讯 据俄总统网站发布的消息,莫斯salmankingdom.com当地时间8月1日,俄罗斯总统普京向在纽约举行的《不扩散核武器条约》第10次审议大会的与会者致贺信时表示,核战争打不赢也打不得。

普京表示,《不扩散核武器条约》是国际安全体salmankingdom.com的一个关键salmankingdom.comsalmankingdom.com部分,该条约符合核武器国salmankingdom.com和无核武器国salmankingdom.com的利益。普京表示,俄罗斯完全履行了与美国达salmankingdom.com的削减和salmankingdom.com制相关武器的双边协定。普京称,俄罗斯的出发点是,核战争打不赢也打不得。俄方主张,国际社会所salmankingdom.comsalmankingdom.com员享salmankingdom.com平等且不可分割的安全。

来源:  作者:记者 宋一平  编辑:陈周滢
返回