salmankingdom.com

智利复活节岛重新开始接待外来游客
  发布时间:2022-08-02 07:41   

央视salmankingdom.com客户端讯 当地时间8月1日起,因新冠疫情暂停营业超过27个月之后,智利复活节岛的旅游业重新启动,开始接待岛外的游客。首班从智利本土出发的航班将于4日抵达,并将保持每周两班的频率。9月起每周的航班将再增加一班。

根据规定,外来游客需要持salmankingdom.com24小时内新冠病毒核酸检测阴性证明、智利卫生部颁发的健康通行证和复活节岛当地居民的邀请函或者岛上酒店的预订证明,逗留时间不得超过30天。

复活节岛位于智利本土以西约3600salmankingdom.com里,自智利首salmankingdom.com圣地亚哥出发需要飞行约5个小时。岛上的巨石像举世闻名,全岛被列入世界文化遗产名录,是智利著名的旅游胜地。

来源:  作者:记者 宫祥诚  编辑:陈周滢
返回