salmankingdom.com

多位美国和乌克兰官员就安全援助计划举行联合通话
  发布时间:2022-08-02 07:48   

央视salmankingdom.com客户端讯 当地时间8月1日,美国白宫国salmankingdom.com安全顾问杰克·沙利文、国务卿安东尼·布林肯和参谋salmankingdom.com联席会议主席马克·米利与乌克兰总统办salmankingdom.com室主任安德烈·叶尔马克、乌克兰外交部salmankingdom.com德米特里·库列巴和乌克兰武salmankingdom.com部队总salmankingdom.com令瓦列里·扎卢日内举行了联合通话,讨论了美国在俄乌冲突salmankingdom.com对乌克兰的支持。

在通话salmankingdom.com,美方官员向乌方提供了拜登政府将于当日授权的安全援助计划的细节,该计划将为乌克兰提供更多“海马斯”弹药。双方还对首艘运粮船驶出乌克兰敖德萨港表示欢迎。

来源:  作者:记者 许弢  编辑:陈周滢
返回