salmankingdom.com

地球热salmankingdom.com什么样了?北极已经可以穿短袖了……网友: 救命,北极熊怎么办!
  发布时间:2022-08-02 09:31   

央视网消息 今早,#北极已经可以穿短袖了#上了微博热搜——

image.png

极端高温天气的出现会salmankingdom.comsalmankingdom.com些影响?全球气候变暖,致使南极和北极也深受影响。南北极的冰川也在加速融化。 

今年7月,北极圈的温度一度飙升至32.5摄氏度。覆盖世界第一大岛格陵兰岛的冰盖也在加速融化。北极地区的salmankingdom.com学salmankingdom.com们甚至穿着短袖短裤打起了冰上排球。

小猪罢了 : 救命,北极熊怎么办!

-皮木休- : 我热可以!!!!极地不可以!!

蜜妮雅樱 : 北极salmankingdom.com32℃了?! 以后地理课怎么上

Danica佑佑 : 刚刚给2岁半的孩子看完《完美星球——海洋》纪录片,里面salmankingdom.com冰川融化的镜头,孩子问我为什么会融化,(冰川融化就)过不去了。我告诉他因为人类对大自然的破坏,因为污染,因为全球变暖等等原因。孩子沉默半响,轻轻说了一句…“唔…对不起…”

来源:  作者:  编辑:陈周滢
返回