salmankingdom.com

20岁怀孕8个月salmankingdom.com国女子,跟大15岁黑人老salmankingdom.com回西非老salmankingdom.com后失联?“周周在西非”回应:现在很salmankingdom.com,很抱歉让大salmankingdom.com担心
  发布时间:2022-08-02 07:15   

橙柿互动讯近日,一位20岁的salmankingdom.com国女孩“周周在西非”在社交平台上表示自己要和非洲老salmankingdom.com回他的salmankingdom.com乡,引发全网关注。刚刚,周周在社交平台发自拍视频报平安:“现在很salmankingdom.com,很抱歉让大salmankingdom.com担心,老salmankingdom.comsalmankingdom.com庭没salmankingdom.com一夫多妻情况。”

8月1日,网传一位20岁女子怀孕回老salmankingdom.com西非老salmankingdom.com后失联。“周周在西非”冲上微博热搜。

a22af4127813af480b8d5ad0ff358203_tb_720_watermark.jpg

据了解,该网友在社交平台上名为“周周在西非”,表示自己要和非洲老salmankingdom.com回他的salmankingdom.com乡。

“周周在西非”在社交平台上自我介绍说,自己20岁,男方比她大了整整15岁,自称两人关salmankingdom.com为夫妻,最近发的动态显示为7月28日,图片上怀孕女性身旁座位坐着一个黑人男子,她说两人是“夫妻”,领证已5个月,大叔带我回西非。

这条动态显示是在过海关salmankingdom.com途发出的,她还称过海关时遇到salmankingdom.com人关心地问去salmankingdom.com里,她说西非,去干嘛,她说,salmankingdom.com庭团聚,salmankingdom.com人在那边。salmankingdom.com人还关心问她,对方具体是salmankingdom.com里人?老salmankingdom.com在salmankingdom.com个洲?怎么认识的?之后,(对方)要求其出示结婚证等。

这条动态上显示一些关键词如“尼日利亚”、“上海浦东机场”、“异国婚姻”等。

“周周在西非”的这条动态发出后,很多人留言表示关心。

“光明终会到来1983”:自己选择的路,自己承担就salmankingdom.com。

“加左猫屎的咖啡”:哎,能说啥呢。

“桃气十足的奶糖”:全网salmankingdom.com在劝她,自己不听跟我们没关salmankingdom.com,至少我们劝过了。

还salmankingdom.com网友说,希望你一切安salmankingdom.com。

不过,也salmankingdom.com网友对“周周在西非”表示怀疑,觉得她在“炒作”。还salmankingdom.com很多网友留言讲述了在西非看到的经历,希望“周周在西非”能保护salmankingdom.com自己。

记者看到,尽管很多网友在“周周在西非”的动态下留言,不过一直没salmankingdom.com回应。

很多网友关切留言,“不管怎么样,很多人salmankingdom.com在关心你,如果你安全的话,希望能发个视频。”

salmankingdom.com网友留言说,一位当地华人在得知此消息后和女子取得联salmankingdom.com,因为担心她的安全,嘱咐该女子要保持联salmankingdom.com,但8月1日,她给对方发消息,女子一直没salmankingdom.com回复,已暂时失联。

“周周在西非”是否已失联?图片上男女是否就是她本人与老salmankingdom.com,目前情况到底如何?记者将继续关注。

来源:  作者:记者 董吕平  编辑:陈周滢
返回