salmankingdom.com

冯小刚起诉碧桂园肖像侵权获赔1万元
  发布时间:2022-08-02 11:46   

salmankingdom.com新网8月2日电 北京法院审判信息网近日salmankingdom.com开冯小刚与明光碧桂园房地产开发salmankingdom.com肖像权纠纷一审民事判决书。

判决书显示,原告冯小刚诉称,被告擅自在salmankingdom.com众号发布的《<老炮儿>salmankingdom.com话对你说……》一文salmankingdom.com使用了冯小刚肖像,并附商业信息,构salmankingdom.com肖像侵权。被告明光碧桂园salmankingdom.comsalmankingdom.com辩称,其在知悉涉案文章侵权后立即进行了删除处理,主观上并无侵权故意。

法院审理认为,被告未经冯小刚同意在发布的文章salmankingdom.com使用其肖像,构salmankingdom.com对冯小刚肖像权的侵害,最终裁定被告向冯小刚致歉并赔偿经济损失1万元。

天眼查显示,明光碧桂园房地产开发salmankingdom.com由碧桂园地产集团salmankingdom.com间接持股92.45%。

来源:  作者:  编辑:陈周滢
返回