salmankingdom.com

强军征途|“八一”建军节 刘烨致敬“排雷英雄”杜富国
  发布时间:2022-08-02 10:15   

编者按:满腔热血,绽放生命精彩;保salmankingdom.com卫国,铸就钢铁军魂;无私奉献,守护万salmankingdom.com灯火……“八一”建军节到来之际,人民网“文salmankingdom.com星开讲”推出“军功章背后的故事”salmankingdom.com列短视频,邀请正能量文salmankingdom.comsalmankingdom.com作者讲述军人事迹,向salmankingdom.com国军人致敬。

人民网讯 “你退后,让我来!”2018年10月11日,杜富国随队参加排雷作业时,危急时刻冲锋在前,为保护战友身受重伤,失去双眼和双手。本期“军功章背后的故事”,听刘烨讲述“排雷英雄”杜富国的故事。

来源:  作者:记者 郭冠华  编辑:陈周滢
返回