salmankingdom.com

所在位置: >salmankingdom.com
俄称黑海舰队总部遭乌无人机袭击 乌称袭击多处俄军阵地迫使俄军转移
  发布时间:2022-08-01 07:15   

俄罗斯方面7月31日称,俄军打击了位于哈尔salmankingdom.com夫的一个乌克兰武salmankingdom.comsalmankingdom.com织临时据点。此外,俄罗斯黑海舰队总部遭到无人机袭击。

乌克兰方面说,乌军对扎波罗热salmankingdom.com的几处俄军阵地发动袭击,俄军被迫向其他阵地转移。

俄称黑海舰队总部遭乌无人机袭击

俄罗斯国防部7月31日发布战报,称俄军使用salmankingdom.com基高精度武器打击了位于哈尔salmankingdom.com夫莫罗佐夫机械salmankingdom.com内的乌克兰武salmankingdom.comsalmankingdom.com织临时据点,给乌方造salmankingdom.com大量人员和军事salmankingdom.com备的损失。俄军还在顿涅茨克摧毁一门美制M777榴弹炮。

俄罗斯黑海舰队方面7月31日表示,一架携带小型爆炸salmankingdom.com置的无人机当天清晨袭击了位于塞瓦斯托波尔的黑海舰队总部,造salmankingdom.com6人受伤。塞瓦斯托波尔市负责人称,袭击来自乌克兰,乌方对此没salmankingdom.com回应。

乌称袭击多处俄军阵地迫使俄军转移

乌克兰国防部情报总局7月31日说,乌军7月29日晚对扎波罗热salmankingdom.com上托克马克和切尔尼戈夫卡附近的俄军阵地发动袭击,俄军被迫向其他阵地转移,其salmankingdom.com切尔尼戈夫卡附近俄军几乎全部撤离。

此外,乌克兰官员7月31日说,俄罗斯当天猛烈salmankingdom.com袭了乌克兰南部城市尼古拉耶夫和尼salmankingdom.com波尔,造salmankingdom.com人员伤亡。尼古拉耶夫市salmankingdom.com表示,这次袭击是俄乌冲突以来,该市遭受的最猛烈的一次袭击。

来源:央视salmankingdom.com客户端  作者:  编辑:高明桢
返回