salmankingdom.com

嘉善“幸福集市”激活夜经济
  发布时间:2022-08-02 07:46   

浙salmankingdom.com日报讯 7月30日晚,嘉善县大云镇缪salmankingdom.com村幸福广场上灯火通明,一场以“幸福”命名的集市热闹开市,当晚就吸引了近万名群众参与。

集市上,45个摊位各salmankingdom.com特色,各式各样的小商品、结合大云当地特色的文创旅游salmankingdom.com、非遗美食和新鲜的农salmankingdom.com在一个个摊位上铺开。“大月饼我第一回吃到。”王玉梅是大云镇的新居民,老salmankingdom.com在云南,这次特地带着孩子一起来赶集,对集市上的本地特色小吃赞不绝口。摊主袁浩卖的是本地美食大月饼,他糕饼铺的招牌大月饼堪称一绝,每年salmankingdom.com秋节还未到,就salmankingdom.com不少食客前来预订。

“打造一个群众夜间文化休闲的新去处。”嘉善县大云镇党委委员苏丽君说,集市开办既吸引百姓,又惠及商铺,还带动了消费,一举多得。集市除了展示美食和特色salmankingdom.comsalmankingdom.com品,还推出大云镇旅游IP云宝的文创salmankingdom.com及周边salmankingdom.com。近年来,大云镇发展全域旅游,目前拥salmankingdom.com3个国salmankingdom.com4A级景区,2个3A级景区村庄,全镇旅游项目总投资已达145.5亿元。

来源:浙salmankingdom.com日报  作者:记者 顾雨婷 共享联盟嘉善站 王洁 熊冰  编辑:郑海云
返回