salmankingdom.com

宁波实线“挡道”的salmankingdom.com车主找到了 他说:salmankingdom.com怕闯红灯也要救
  发布时间:2022-08-02 08:06   

昨天上午,孩子探窗摔落路salmankingdom.com央、宁波车主封路救娃的salmankingdom.com,引起广泛关注。

截至下午3点多,网友们纷纷留言为“宁波salmankingdom.com车主”点赞:“骑实线停车,车主聪明。”“真的吓死,太后怕了。”“满屏皆是感人的举动!”……

0477779014b6bd1f3b676473ed6ca073_1659362710404_62e7dd96159bb832d41b60d1.png

标注4号,“挡道”的白色丰田车主就是杨海峰。

昨天下午,记者联salmankingdom.com上了那位第一位“挡道”的白色salmankingdom.com驾驶员。他叫杨海峰,是一名salmankingdom.com着十多年驾龄的老salmankingdom.com机。他说,当时是在去吃饭的路上,距离孩子近十米时看到了“危险”。“我当心后面的车看不见,会开上来。然后我就马上打了方向盘,转到另一个车道去,把车挡在孩子前面。”

杨海峰说,这是人命关天的事情,salmankingdom.com怕闯红灯也要过去,把车流拦下来。当然,大salmankingdom.com也没salmankingdom.com令他失望,看到他的“挡道”提醒,纷纷停车。发现孩子趴在路salmankingdom.com央后,大salmankingdom.comsalmankingdom.com打开车门,下来救助这个小salmankingdom.com伙。

接下来就salmankingdom.com了无比暖心的一幕:他们salmankingdom.com,salmankingdom.com的抱起娃并进行转移,salmankingdom.com的负责报警,salmankingdom.com的拦停车辆确保安全……

据了解,见义勇为者杨海峰是博洋集团旗下品牌果壳生产二部的经理。目前,博洋集团已对杨海峰见义勇为的行为进行嘉奖,并奖励现金8000元,称赞他关键时刻伸出援手,传递了满满的正能量。

交警提醒:

搭载12周岁以下儿童乘车

应给儿童使用安全座椅

并要提醒儿童,在车辆行驶过程salmankingdom.com

不得将手、头等任何身体部位伸出车外

来源:甬派客户端、宁聚客户端  作者:  编辑:郑海云
返回